正修科技大學研究發展處

:::
現在位置首頁 > 研究發展處 > 公告內容
  • 回上一頁

公告內容

賀!!本校推廣教育中心"音樂欣賞(四)-夜間班及書法班"榮獲評鑑優等獎

  • 點閱:2655
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:研究發展處
    • 日期:2011/12/13

     

    賀!!本校推廣教育中心"音樂欣賞(四)-夜間班及書法班"榮獲評鑑優等獎~!!
    私立正修科技大學推廣教育中心配合高雄市成人教育之推展,提供市民進修機會,提昇市民人文氣息,成績斐然。100年度音樂欣賞(四)夜間班-蔡添進老師及書法班-陳國昭老師榮獲「高雄市民學苑」訪視評鑑優等,於100年12月10日上午在高雄市漢神巨蛋百貨公司廣場舉辦之「高雄市民學苑-101年度第1其招生暨新移民學習中心學習成果發表」接受公開表揚並頒發獎狀,活動當天由正修科大 游步平副校長及推廣教育中心 陳清進主任到場領獎。
    活動當天,肢體表演班之學員也受邀演出,帶來兩段精彩舞蹈表演,為當天活動增添不少熱鬧的氣氛。
    正修科大在社區服務及回饋社會不遺餘力,除了市民學苑班外,也辦理學分班及非學分班,101年度也加開許多的課程;如『長青電腦課程』、『生活美學攝影班』、『篆書與篆刻』、『電腦軟體應用班』等…諸如此類的課程。
    目前本校多位教授參與推廣教育工作。在校長龔瑞璋的大力支持下,培育環境也由校內延伸至校外,使市民更能便利地接受薰陶。目前本校正積極辦理推廣教育101年度上學期的報名作業,歡迎高雄市民踴躍加入我們的行列。
     

     

    附件下載