:::
:::
現在位置首頁 > 活動訊息
  • 回上一頁

活動訊息

紀念永遠的俠客林杰樑醫師 其Elsevier學術論文開放免費下載至102/11/22

  • 點閱:28045
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2013/09/25

    已逝的仁心俠醫 林杰樑醫師,在大家心目中是位食品把關的守護者。他生前不僅常在媒體前宣導毒物知識及教導民眾正確的生活飲食觀念,也是位認真的醫師。陸續發表毒物與腎臟、糖尿病相關文獻,並持續尋找新治療法以拯救更多病患。

     林醫師認為論文是可以傳世的,發現新的研究方式,救一個人也可能救全世界的人,讓他在重著學術研究的產出外,同時也重視對人體醫療的實用性。感謝他在食品毒物的努力,Elsevier 免費開放下載 (至 11 月 22 日)林醫師在 ScienceDirect 資料庫的全文論文,以茲紀念與認同文獻傳遞的重要性。

    下載網址 http://mail.elsevier-alerts.com/go.asp?/bECU001/qSFL6A5F/x4VNOA5F