:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

新增 World Public Library 電子書資料庫

  • 點閱:25073
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2011/11/07

     

    World Public Library Association是世界上最大電子書供應商。成立於1996年,World Public Library Association是一個努力保存和傳播古典文學作品、期刊、書籍、字典、百科全書,和其他參考作品以一些語言和國家在世界上。
    World Public Library Association的使命是為公眾服務,幫助學生和教育工作者提供免費公共進入和增強部分成員走向世界上收集最完整電子文本、書籍和線上文件,以提供各種服務和資源支持與加強教育教學計劃,從小學到研究後學士學位。

    World Public Library的資源涵蓋廣闊,包含古典文學、攝影、電影、音樂、美國政府出版品、法律、歷史、基礎科學、科技、環境&環保等等,總數超過2,000,000本,涵蓋125個專輯,超過100種語言。

    請利用本處電子資源整合查詢系統,多加利用!

    由教育部核定計畫經費補助「南區技職校院區域教學資源中心」提供。