:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

試用資料庫--HyRead台灣全文資料庫,請各位師生多加利用.

  • 點閱:24911
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2011/10/12
    HyRead 台灣全文資料庫專收台灣優質期刊,主題涵蓋自然、人文、社會、生醫、綜合等各個領域。今日為讓 貴校能了解HyRead豐富的內容並聽取來自各方的反饋,現正提供好禮大方送試用活動!煩請將以下資訊公告,對於本活動如有任何疑問,歡迎與我們聯繫。
    另附上目前正舉辦的試用活動,參加試用即可抽iPad喔!請見附檔的活動說明
    試用資料庫:HyRead台灣全文資料庫
    試用期間:即日起-2011/11/15
    試用網址:http://www.hyread.com.tw

    資料庫簡介:

    有鑑於國人對學術文獻線上利用之迫切需求,及出版單位、使用者對於專門收錄台灣出版期刊全文資料庫之期盼,凌網推出「HyRead台灣全文資料庫」-提供研究者快速搜尋與全文下載,也使各大學院校、學(協)會、出版社等出版之學術與專業期刊有一專屬推廣與傳播管道、強化學術研究能量、增加各研究領域之交流與互動;對圖書館、學界而言,亦多了一種中文電子期刊獲取之服務管道,不致造成價格壟斷。

    內容:
    收錄台灣學術電子期刊為主(授權刊數持續新增中!)
    780+種電子期刊全文
    200+種TSSCI、TSCI、THCI核心期刊

    主題:
    涵蓋各學科領域(綜合、自然、人文、應用、社會、生醫等類)

    試用方式:
    授權IP範圍內線上下載PDF電子全文檔(試用期內,以下載1,000個電子檔為上限)

    注意事項:
    1、閱讀全文請安裝Acrobat Reader閱讀軟體。
    2、於系統上查詢期刊篇目後,點選【全文】圖示,即可於單位IP範圍內,線上下載PDF電子全文。
    3、詳細使用說明,請參閱「HyRead台灣全文資料庫」網站(http://www.hyread.com.tw)。
    4、試用期間,請遵守著作權法相關規定,嚴禁非法大量下載並傳佈,如發現有任何不法行為,本資料庫得隨時終止試用活動。